“Требовали вернуть наркотики”: в запорожской прокуратуре рассказали из-за чего могли убить Ирину Сучкову

Криминал | 16:58, 21.01.2022
 Поделиться

Поделиться в

48-летнюю жительницу Мелитопольского района Ирину Сучкову, которую несколько месяцев искали родственники, волонтеры и полиция, нашли мертвой в водоеме. В убийстве подозревают двух ранее судимых мужчин, которые являются фигурантами дела об убийстве 11-летнего Максима Самофалова. 
Именно в ходе расследования убийства мальчика один из подозреваемых признался в еще одном тяжком преступлении (убийстве Ирины Сучковой), указал место, где спрятано тело. 
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры говорят, что в сентября прошлого года фигуранты украли и применили в отношении женщины физическое насилие. 
“Требуя от пострадавшей вернуть наркотики, которая та согласилась взять на хранение, были руками и деревянной битой, в результате чего наступила смерть. С целью избежания ответственности тело женщины утопили в реке рядом с с. Радивоновка”, — говорится в сообщении. 
Мужчинам сообщили о подозрении по п. 2,3,12,13 ч. 2 ст. 115 УК Украины и ч. 3 ст 146 УК Украины. Им грозит пожизненное лишение свободы.
Ранее сообщалось о том, что фигурантов (мужчины 1996 и 1976 годов рождения) задержали в Запорожье, где они снимали квартиру. Предварительно, 11-летнего мальчика они держали в подвале частного дома, избивали, а когда он умер — залили тело бетоном. 
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: