Кривохатько в ВР обвинил Брыля в поборах: тот подробно ответил

Политика | 16:47, 20.12.2018
 Поделиться

Поделиться в

В ходе заседания Верховной Рады 19 декабря внефракционный запорожский нардеп-мажоритарщик Вадим Кривохатько заявил, что глава Запорожской ОГА Константин Брыль организовал систему поборов в области. При этом Кривохатько рассказывал о трагическом эпизоде с участием чиновников рыбохраны в Запорожье.
По словам Кривохатько, человек погиб, катаясь на катере рыбохраны после того, как на этом мероприятии побывал Константин Брыль.

Глава Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка после эпизода продолжает работать.
Константин Брыль отреагировал в своем Facebook. В обширном посте глава Запорожской ОГА указал на следующее:
— Кривохатько выбрал для обвинений день Святого Николая, а это нехорошо,- рыбалка была в выходной день,- Дмитрий Чайка — не родственник Константина Брыля,- по делу о гибели человека на рыбалке никому не вручено подозрение, поэтому обвинять кого-то в случившемся нельзя,- необходимо ввести уголовную ответственность за вранье.
Конфликт Вадима Кривохатько и Константина Брыля начался почти сразу же после назначения последнего на должность главы ОГА в апреле 2016 года. Кривохатько обвиняет Брыля в покрывательстве коррупции в области и из-за этого даже вышел из фракции БПП. Брыль отвергает все обвинения и регулярно подает на Кривохатько в суд за клевету.
Вадим Кривохатько контролирует аграрный бизнес в Вольнянском районе. 
Читайте также: В Южном микрорайоне под электростанцию намерены спилить 1800 деревьев
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: