Яна Андросова рассказала об участии в проекте «Міняю жінку»

Общество | 14:06, 12.02.2018
 Поделиться

Поделиться в

Ранее мы писали о том, что на прошлой неделе на телеканале 1+1 вышел в эфир выпуск реалити -шоу « Міняю жінку», с участием семьи из Энергодара. Участница шоу Яна Андросова согласилась встретиться с командой «Вэнергодаре. Инфо» и рассказала о том, как повлияло участие в проекте на отношения в ее семье.

Девушка поделилась – принять участие в « Міняю жінку»  она решила сама. Заполнила анкету на сайте телеканала и отправила заявку. Мужу рассказала об участии в шоу только тогда, когда позвонили с проекта. Времени на сборы было немного – два дня. Супруг Алексей отнесся к этой затее положительно — против не был. Подтолкнули на участие в программе проблемы в семье. Девушке захотелось разбавить быт, посмотреть на то, как живут другие семьи, понять свои ошибки.

На наш вопрос о том, как проходила подготовка к шоу, Яна ответила:

-Все случилось на столько быстро, что, к примеру, «прогенералить» квартиру не успела бы. Поэтому особой подготовки не было.

Несмотря на то, что в статуте были прописаны все правила, во время съемок Алексею пришлось выполнять большую часть домашней работы самостоятельно.

— Благодаря этому муж понял, что в декрете на так уж просто, — рассказала девушка.

Выпуск программы о семье Андросовых понравился не всем. В социальных сетях энергодарцы написали не самые лестные комментарии после просмотра шоу. Участница «Міняю жінку» рассказала:

— Неприятный осадок от прочитанного, конечно, остался. Но я понимаю, что вместить в 50 минут программы всю нашу жизнь невозможно. Главное, что мои родные принимают меня и знают, какая я на самом деле. Несмотря на то, что показали в передаче, у меня дома чисто, дети накормлены. Во время знакомства с соседями я устроила чаепитие, а не принесла алкоголь.

Первое, что поразило Яну, когда она зашла в квартиру своей «новой» семьи, это беспорядок:

— Там неуютно. Отсутствовали элементарные крючки для одежды. После проекта семья Цой обновила часть мебели в своей квартире.

Дети семьи Андросовых до сих пор вспоминают маму Жанну. А Яна не жалеет о своем участии в программе.

— Мы нашли общий язык с мужем. Об участии в проекте не жалею.

С семьей Цой энергодарская семья отношения не поддерживает. Как рассказала Яна, они переписывались пару раз в интернете. Мобильными телефонами не обменялись.

В планах девушки устроиться на работу, так как младшая дочь в скором времени пойдет в детский сад. Проект «Міняю жінку» научил семейную пару ценить друг друга.

 

comments powered by HyperComments