Снегоуборочная техника ПКС находится под арестом, а посыпочных материалов хватит только до Нового года

Общество | 12:21, 27.10.2016
 Поделиться

Поделиться в

Каждый год в октябре проходит отчет городских служб и предприятий города о готовности к зиме. Чтобы убедиться в том, что городу не страшны ни обильные снегопады ни гололедица, решено было сначала провести соответствующее заседание комиссии и заслушать рапорты руководителей, а затем убедиться в готовности на смотре.Однако свою технику для борьбы с последствиями стихии продемонстрировали только атомная и тепловая станции, а также спасатели ГПСЧ-13.

Впервые за многие годы техника главного коммунального предприятия ПКС представлена не была. 1-й заместитель городского головы Игорь Курдя рассказал, что техника арестована из-за долгов перед ЗАЭС, поэтому находится на хоздворе ПКС. «Но она будет работать, когда надо, — заверил Игорь Иванович. – Мусоровозы у нас тоже арестованные, но они же работают».
01476-00_00_22_14-nepodvizhnoe-izobrazhenie001

Также Игорь Курдя рассказал, что посыпочных материалов и реагентов хватит только до конца декабря. В повестку дня внеочередной сессии внесен вопрос о дозакупке, но, учитывая, что сессий не было уже пол года, шансы пополнить запасы коммунальщиков невелики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: