Мэр обиделся на депутата Анохина за подачу иска по тарифам

Политика | 10:04, 14.03.2017
 Поделиться

Поделиться в

После решения суда о приостановлении действия тарифов, со стороны команды мэра на депутата Анатолия Анохина начались информационные атаки.

На своей странице в соцсети Максим Подольский сообщил о том, что возврат задолженности Запорожской АЭС заблокировал работник этой же станции. «Решение судьи Энергодарского городского суда Максима Капустинского от 27 февраля 2017 года, которым он запретил финансирование КП «ПКС» из городского бюджета, заблокировало возможность КП «ПКС» погашать текущую задолженность за тепловую энергию перед Запорожской АЭС.

Напомним, что это решение судья Максим Капустинский вынес по иску депутата Энергодарского городского совета Анатолия Анохина, который является работником Запорожской АЭС.

По словам Подольсокго, КП ПКС за прошлый год задолжало Запорожской АЭС за теплоэнергию 29 млн грн. Депутаты городского совета, в том числе и депутат Анатолий Анохин, на последней сессии проголосовали за выделение этой суммы из городского бюджета. Первый транш в размере 10 млн грн провели незадолго до упомянутого судебного заседания. Сумма была разбита на три платежа, а закрыть долг планировалось в апреле. «На данный момент возможность перевода оставшихся платежей «благодаря» иску Анатолия Анохина заблокирована» — подчеркивает Подольский.

Ответ Анатолия Анохина в соцсети не заставил себя долго ждать: «Единственное, что от бессилия смогла придумать команда Оппоблока — это настучать на меня генеральному директору ОП ЗАЭС. Типа я своим иском блокирую возврат ЗАЭС 18 млн долга ПКС (здесь уже сумма 18 млн грн — Прим.авт). Не переживайте так! Генеральный директор ОП ЗАЭС — грамотный человек! Он прекрасно знает о воровстве в ПКС и понимает, что только когда мы выгоним воров из ПКС, то и старые долги погасим (в том числе кое-кого посадив и конфисковав наворованное), и новых долгов перед ЗАЭС уже не будет!» — оптимистично заявляет Анатолий Анохин.

Также Анатолий Анохин написал, что мэр с ним не здоровается. «Сегодня Павел Музыка прошел мимо меня и не поздоровался — всем видом мне показывая, какой я плохой человек» — отметил Анохин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: