Действие новых тарифов было приостановлено по суду

Политика | 15:53, 6.03.2017
 Поделиться

Поделиться в

Сегодня «рупор» власти Максим Подольский разместил в социальной сети пост о якобы незаконных решениях судьи Капустинского относительно КП ПКС.

«На днях одиозный судья Энергодарского городского суда Максим Капустинский по иску ряда депутатов Энергодарского горсовета вынес три решения суда, которые парализуют работу коммунальных служб города Энергодара. Причем некоторые из них не рассматривались более года, а тут в течение 10 дней – с 17 по 27 февраля 2017 года – по ним были вынесены решения суда» — пишет Максим Подольский.

Депутат городского совета Анатолий Анохин обратился в суд с заявлением об отмене решения исполкома Энергодарского горсовета от 20 января 2017 года №12 «Об утверждении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий для населения». Напомним, что утверждение новых тарифов стало предметом спора для многих, в частности непрозрачность их начисления породили волну протестов. Заседания инициативной группы по пересчету привели к снижению тарифа всего на 1 гривну.

«27 февраля 2017 года судья Максим Капустинский назначил судебное заседание по иску Анатолия Анохина к Энергодарскому городскому голове Павлу Музыке, исполнительному комитету Энергодарского городского совета и третьим лицам: управлению коммунальной собственности, финансовому управлению, службе Казначейства Энергодара и КП «ПКС»… Судья Максим Капустинский частично удовлетворил просьбу Анохина – принял решение о приостановке тарифов и запретил финансирование КП «ПКС» из городского бюджета…» — пишет Максим Подольский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: