Члены исполкома не утвердили конкурсную документацию для проведения конкурса о назначении управляющей компании

Общество | 14:00, 30.03.2018
 Поделиться

Поделиться в

Сегодня, 30 марта, состоялось внеочередное заседание исполкома. В повестке дня значилось всего четыре вопроса. Заседание проходило в кабинете городского головы.

Все началось с того, что депутат Владимир Соляник, по неизвестным нам причинам, не пускал в кабинет общественных активистов.

После перепалки в кабинет к мэру все-таки смогли попасть все желающие.

Когда члены исполкома перешли к рассмотрению вопроса об утверждении конкурсной документации о назначении управляющей компании, стало известно – многие  не были ознакомлены с повесткой дня и уж тем более с проектами решений.

Так, Николай Захаров не видит причин принимать «такой важный вопрос» в спешке. Он возмутился тем, что его хотят рассмотреть без участия громады.

Татьяна Баляба напомнила о подписанной энергодарцами петиции о роспуске конкурсной комиссии по назначению управляющей компании.  Поэтому она не видит смысла голосовать за это вопрос сейчас, предложив перенести этот вопрос на следующее заседание исполкома

В свою очередь начальник юруправления Дмитрий Полищук рассказал:

— Подписание петиции не дает оснований остановить рассмотрение этого вопроса. Если депутаты проголосуют за поддержание петиции, тогда все процессы будут приостановлены.

На заседании присутствовал и депутат Сергей Холод. Он заявил о том, что работники исполкома в который раз подставляют Павла Музыку, и также  поддержал предложение перенести этот вопрос на следующее заседание исполкома.

На заседании не раз говорилось о том, что вопрос о назначении управляющих компаний необходимо решать вместе с громадой: провести разъяснительную работу с энергодарцами.

В итоге этот вопрос все-таки перенесли на следующее заседание исполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: