Найди себя: 50 портретов посетителей второго дня фестиваля Khortytsia Freedom, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Общество | 08:58, 3.09.2018
 Поделиться

Поделиться в

Во второй день фестиваля Khortytsia Freedom корреспондент 061 вместе со своей камерой снова наблюдал за посетителями музыкального праздника.
На этих выходных в Запорожье в парке Металлургов, что возле Дворца детского и юношеского творчества, прошел масштабный фестиваль Khortytsia Freedom.
Как уже писал 061, для горожан и гостей города выступили два десятка известных разноплановых исполнителей: BAHROMA, Мария Чайковская, Vivienne Mort, Немного Нервно, ДЕКАДАНС, Kozak System, THE ВЙО и многие другие. Хедлайнером первого дня стала ONUKA. Во второй день посетителей порадовали группы Вопли Видоплясова, СКАЙ и Скрябин.
Кроме музыкальной программы, на фестивале работала зона фудкорта, несколько больше, чем на других фестивалях в парке Металлургов.
Если вы ходили на фестиваль в воскресенье, поищите себя на фото, возможно, именно вы попали в объектив наших корреспондентов.

Также на нашем сайте уже опубликована подборка с первого фестивального дня «Найди себя: 50 портретов посетителей первого дня фестиваля Khortytsia Freedom».
Читайте также:

ONUKA, Kozak System и Мария Чайковская: первый день фестиваля Khortytsia Freedom, – ФОТОРЕПОРТАЖ
«ВВ», «Скай» и «Скрябин»: как прошел второй день фестиваля Khortytsia Freedom, – ФОТОРЕПОРТАЖ
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: