Итоги 6 сентября: для районов купили школьные автобусы, а в Запорожье облили краской афиши фильма о Петлюре

Общество | 09:58, 7.09.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги четверга, 6 августа, в Запорожье и области
Вчера в Запорожье облили красной краской афиши фильма о Петлюре и бросили листовки "Кат єврейського народу". В связи с этим кинотеатр им. Довженко собирается снять с показа фильм. 061 узнал у евреев и историков их мнение по поводу происшествия: они считают, что залитая красной краской афиша фильма о Петлюре — это провокация.
В запорожской детской больнице появились современные кувезы для недоношенных детей. А для районов купили школьные автобусы. В запорожской воинской части реконструируют общежитие для военных.
Тем временем запорожский депутат за миллион купил внедорожник и «забыл» внести его в декларацию. Вице-спикер парламента требует СБУ проверить информацию о поездке Евгения Балицкого в Крым.
Чиновники из Госрезерва не хотят отдавать Вадатурскому бесхозный элеватор в Запорожской области. Запорожский завод будет ремонтировать вертолеты для турецкой жандармерии.
Группа «Авиатор» записала песню с юными запорожскими музыкантами. Сегодня в Запорожье пройдет ретро-фестиваль — среди посетителей разыграют «Волгу».
Также вчера на сайте появился очередной выпуск бесплатных консультаций: как заставить арендатора земли привести участок в порядок и компенсируют ли командировочные с распечатанным билетом.
Вчера мы запустили новый опрос: "По стопам ЕС: Украина может отменить переход на летнее и зимнее время — что по этому поводу думают запорожцы".
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: