Итоги 30 августа в Запорожье: митинг «евроблях» и слухи о тройной дозе хлора

Общество | 09:53, 31.08.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги четверга, 30 августа, в Запорожье и области
ВНИМАНИЕ: тройной дозы хлора не будет: руководство "Водоканала" просит запорожцев не верить слухам.
Вчерашнее утро началось с плохих новостей: мальчика, которого неделю искали в Кирилловке, нашли мертвым.
Также вчера утром на митинг перед облсоветом вышло более 200 "евробляхеров". Депутат Запорожского облсовета три месяца скрывал от НАПК заводскую зарплату. А детективы НАБУ проверят 60 банковских счетов запорожского губернатора. Позже Брыль это прокомментировал: «Большинство счетов давно закрыты». На 061 вчера вышел "Топ земельных решений вчерашней сессии Запорожского горсовета: участок для прокуратуры в центре и гектары для запорожсталевцев".
Промоину, соединяющую лиман с Азовским морем, открыли. А в Запорожье из-за повреждения кабеля жители семнадцати многоэтажек сидят сутки без света. Также в Запорожье поломали новый асфальт — прорвала старая труба.
Вчера на сайте появился фоторепортаж "Шевченко, казаки и Днепрогэс: как уличный художник Саша Харьковской раскрашивает Запорожье".
Запорожанка, которая пыталась продать 15-летнего сына, получила 5 лет тюрьмы. Прокуратура заявила, что спецрасследование в отношении Анисимова на завершающей стадии. А разыскиваемого гендиректора Запорожского титано-магниевого комбината задержали в Москве.
Вчера на 061 вышел третий выпуск бесплатных консультаций: "Какие документы нужны, чтобы вывезти ребенка за границу, и как платить ЕСВ, если вы ФОП с инвалидностью".
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: