Итоги 28 августа: фирмы запорожставлевца претендуют на земли, что будет на сессии горсовета и рейтинг школ по итогам ЗНО

Общество | 09:42, 29.08.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги вторника, 28 августа, в Запорожье и области
Вчера мы подготовили обзор к сегодняшней сессии: "Раздача земель, аукцион участков и миллионные дотации: что проголосуют запорожские депутаты".
Стало известно, что раньше на месте парка Пушкина в Запорожье было кладбище. А фирмы запорожсталевца претендуют на 40 гектаров в Запорожье: ранее фирмы заводчан получили 150 гектаров. Запорожский бизнесмен незаконно засеял бесхозную землю: зерно продали, а деньги отдали в бюджет. В области задержали прокурора на взятке в 5 тысяч долларов.
А Порошенко созывает СНБО для ответа на действия РФ в Азовском море. Брыль же обратился в полицию, чтобы отключить часть ЗТМК из-за долгов перед «Запорожьеоблэнерго».
В Запорожье работала группа хакеров, которая взламывала криптовалютные биржи.
Вчера на сайте появился рейтинг школ Запорожья по результатам ЗНО. В Мелитополе открыли два детских дома семейного типа. Олег Скрипка отметил День Независимости в Бердянске: на праздничный концерт из бюджета города выделили полмиллиона.
Завтра, 30 августа, поселки Шевченковского района останутся без воды.
Вобласти на прошлой неделе некачественными продуктами отравились 318 людей. В курортном районе после столкновения авто вылетело в кювет: пострадала женщина.
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: