Итоги 23 августа: защитники парка пошли к дому Буряка, в Нацполиции установили рекорд, а Брыль переписал старую декларацию

Общество | 10:15, 24.08.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги четверга, 23 августа, в Запорожье и области
Вчера на Хортице на одном из самых высоких флагштоков Украины подняли Государственный флаг. А в Нацполиции установили рекорд Украины — сделали самый большой флаг из воздушных шаров.
Вольнянский район может возглавить бывший замглавы СБУ. Защитники сквера Яланского «зашли в гости» к Буряку. А Брыль подкорректировал декларацию: «налички» стало меньше, земли — больше, а у его жены появилась крымская недвижимость.
Вчера на 061 вышел фоторепортаж о том, как в Запорожье работает крупнейший в Европе завод по производству кранов. А владелец запорожского кизилового сада выиграл крупный бизнес-грант: он начнет поставлять продукцию на экспорт.
Вчера на сайте вышел второй выпуск бесплатных консультаций: можно ли отобрать имущество после развода, соседи угрожают арендодателю налоговой, дают ли предприятия матпомощь.
Традиционно 061 составил ТОП-10 событий на эти выходные: День Независимости, рейв-туса в лофте и чемпионаты по гандболу и волейболу, и много чего другого.
Запорожские учителя вошли в ТОП-50 лучших педагогов Украины. В Запорожской области хотят реорганизовать психиатрическую больницу — медики и депутаты против.Турецкое судно доставило в бердянский порт лопасти для ветростанции. Мошенники от имени главы прокуратуры требуют деньги «на благотворительность».
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: