Итоги 10 сентября: Буряк включил Дрозденко в группу по ТРЦ, Запорожье затопило, на дамбе случилось два ДТП

Общество | 10:20, 11.09.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги понедельника, 10 августа, в Запорожье и области
Вчера на сайте появились фото первого в Запорожье выступления группы «KAZKA». Позже стало известно, что перед концертом группа посетила детский дом. А запорожец на выставке ретро-авто выиграл отреставрированную «Волгу».
В области спасатели убрали деревья, упавшие из-за непогоды, и вытащили из ямы скорую. Тем временем, в Запорожье остались без света 80 частных домов. Вчера город накрыл мощный ливень: улицы затопило, люди насквозь промокли. Появилось видео, как во время "потопа" немецкая техника коммунальщиков чистит затопленные тротуары.
Запорожцам продлили срок подачи заявлений на выплату сэкономленных субсидий.
Госаудиторы нашли многомиллионые нарушения, связанные с освоением бюджета: в Запорожской ОГА не торопятся их устранять. В Мелитополе обокрали здание РГА: Брыль предположил, что это выгодно политикам. А Буряк включил Дрозденко в рабочую группу по строительству ТРЦ напротив «Украины».
Кстати, ОГА отдала на 49 лет землю в Бердянском районе предпринимателю из Днепра.
Запорожец передавал российским спецслужбам данные о передвижении военной техники и расположении админзданий.
Не обошлось без происшествий: в Запорожье на переходе сбили женщину — она в больнице, в Запорожье на дамбе из-за ДТП образовалась пробка, позже там случилось еще одно ДТП, в котором пострадали два человека. А в Заводском районе загорелся трамвай.
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: