Итоги выходных в Запорожье: как прошел фестиваль «Музыка и небо», а также новые факты о взрывах в Новобогдановке — в честь годовщины

Общество | 06:08, 20.08.2018
 Поделиться

Поделиться в

061 подводит итоги выходных, 18 и 19 августа, в Запорожье и области
В субботу утром запорожцы не могли доехать на фестиваль в Широкое: сотни горожан стояли на остановке. Фоторепортаж с начала фестиваля «Музыка и небо» можно посмотреть по этой ссылке.Также можно посмотреть, как группа «Авиатор» закрыла первый день фестиваля «Музыка и небо. В воскресенье там же пилоты вертолетов соревновались за звание чемпиона Украины.
Также в воскресенье была годовщина взрывов в Новобогдановке: как реагировали чиновники и что делали спасатели — 061 подготовил большой материал с фактами, о которых раньше не говорили.
В Запорожье заканчивают строительство аллеи роз на Якова Новицкого. А вот фирма асфальтоукладчика "автодора" получит от Запорожской ОГА 14 миллионов.
В Запорожье полицейские перекрыли движение, чтобы перевести бабушку через дорогу. Днем ранее силовики провели учения по мотивам беспорядков на выборах.
На запорожской трассе легковушка на еврономерах столкнулась с микроавтобусом — есть пострадавшие. А еще полсотни спасателей тушили масштабный пожар на заводе. Вообще в субботу в области 112 спасателей тушили пожары на природе.
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: