Брыль заявил о срыве сроков реконструкции легкоатлетического манежа компанией Sport Life

Общество | 16:08, 22.08.2018
 Поделиться

Поделиться в

Компания Sport Life не выполняет инвестиционные обязательства в отношении реконструкции легкоатлетического манежа в Запорожье, что может иметь для нее юридические последствия, считает глава Запорожской ОГА Константин Брыль.
Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.
Ситуацию с манежем обсуждали на встрече с первым заместителем министра молодежи и спорта Украины Игорем Гоцулом.
“После демонтажа в манеже все обещания были просрочены, строительство не ведется. Хуже всего в ситуации то, что запорожские легкоатлетические школы утратили возможность тренироваться и готовиться к соревнованиям. Поэтому я обратил внимание на то, что сейчас можно говорить об определенном нарушении инвестиционных обязательств. А соответственно и о соответствющщих юридических шагах”, — написал Брыль.
Легкоатлетический манеж находился на балансе комбината “Запорожсталь” и был продан им компании Sport Life в июне прошлого года.
После этого представители легкоатлетических федераций провели у мэрии города акции протеста. Спортсменов и тренеров заверили, что предоставят им льготные условия для тренировок и бесплатные занятия.

В ходе презентации проекта реконструкции основатель сети Sport Life Дмитрий Екимов заявлял, что работы в манеже будут завершены до конца 2017 года.
Читайте также: В Запорожье стартовал спортивный сезон. За кого болеть? (КАРТОЧКИ)
Источник: 061.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: